Новые инструменты в Photoshop и Premiere, реализованные с помощью ИИ

Adobe Photoshop и Premiere Elements 2020 уже доступны для покупки, и оба заряжены функциями, реализованными через механизмы искусственного интеллекта. Упрощенные версии флагманских продуктов компании помогают новичкам редактировать фото и видео высокого качества.

Что нового?

Обычные версии Photoshop и Premiere сделаны для профессионалов, и разобраться в них обычному пользователю – часто непосильная задача. Версия «Elements» позволяет идти к цели напрямик и избегать все эти страшные меню и горячие клавиши, а также покупаются всего один раз, в отличии от полного пакета, который распространяется по месячной подписке.

Теперь достаточно нажать одну кнопку, чтобы выделить объект или человека для вставки его в другую фотографию. Ранее этот процесс занимал больше времени и был гораздо сложнее. Теперь даже проблемы кожи могут быть скрыты одним кликом, достаточно обратиться к искусственному интеллекту – Сенсею. Там присутствует ползунок, регулирующий силу эффекта, что позволяет балансировать между отсутствием результата и так называемым «пластиковым лицом», когда вся кожа одного цвета. Теперь даже не нужно использовать «пластырь», который неясно как себя поведет.

Photoshop Elements 2020 может самостоятельно колоризировать фотографии, применяя ту или иную палитру на снимок. Также новой функцией является автоматическое удаление зернистости и шумов на изображении. Однако Сенсей обладает еще одной интересной функцией: он может самостоятельно ставить теги на видео, что позволяет быстрее находить нужный файл в каталогах. Для более удобного освоения новых функций в приложение завезли пять новых уроков для помощи начинающим.

Почем?

Приложение Adobe Photoshop Elements и Premiere Elements 2020 стоят по $99.99 отдельно и $149.99 при приобретении всего пакета программ.

 

Источник: gagadget.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *